Любовь, как заповедь...
Мы не всегда ее умеем сохранить.
Земное время бешено несётся
И очень быстро рвётся жизни нить.
Живём в плену какой-то суеты,
В пинг-понг святыми чувствами играя,
Сжигая,рушим хрупкие мосты,
Ни йоту выбора себе не оставляя.
И,взглядом провожая пустоту,
Не можем мы подчас себе признаться,
Что,стоя на пылающем мосту,
Простить всё можно и не расставаться.
И,что душа надеждою живёт
На счастье,что так было быстротечно.
И,что любовь с годами не умрет,
Не растворится в мире бесконечном.
И,сердце пока любящее бьётся,
Молясь,я повторяю вновь и вновь:
"Любовь навек пусть с Вами остаётся!
Велик Создатель,подаривший нам любовь!"
16.06.14. (10:10)
Свидетельство о публикации №114061603139