Верить не устану
Слезу с пьедестала прожитых мной лет.
Не желаю больше я себя губить,
Собственной рукою голову клонить.
Женское начало вновь верну себе
Звездными ночами свет дарить во тьме,
Лишь тому доверить тайну я смогу
Кто в меня поверил,крикнул - помогу..
Смелости не хватит ,ветер попрошу
Подтолкнуть в объятья к Другу моему.
Попрошу Луну я научить меня,
Крепко обнимая не терять себя..
Солнце попрошу, я радостью согреть
Птичек попрошу, нам сладко песню спеть.
Верить не устану..и ответ уж есть!
Разрешу себе Я ,вновь Тебя хотеть.
Свидетельство о публикации №114061603115