Для наслажденья сном Твоим!

Цвет вишни, ветра шум, мерцанье звёзд
С Тобой хотят сравниться, но украдкой.
И, затаив желанья грёз,
Они к Тебе приходят, когда спишь Ты сладко –
Для наслажденья сном Твоим, как я –
Тобой одной...  Любимая...


Рецензии