Доброе утро
и нам счастья пожелало
мы проснулись, улыбнулись
и в заботы окунулись...
Кто-то с кофе, кто-то с чаем
солнце раннее встречает
кто росой бежит умыться
птичьим пением насладиться.
легкий ветерок проснулся
в речке томной окунулся
и по улицам скользя
свежесть летнюю неся
зашумел листвой деревьев
приглашая всех в друзья.
солнышко лучом играет
будто в гости зазывает
просыпайся весь народ
счастье к вам уже идёт.
16.06.14
Свидетельство о публикации №114061603091
Татьяна Балобанова 18.07.2014 22:19 Заявить о нарушении
Светлана Козлова-Бортницкая 18.07.2014 22:49 Заявить о нарушении