Неправильно
Неправильно, когда болеют дети
И плачут, острой боли не стерпя,
Неправильно, что войны есть на свете,
В которых истребляем мы себя.
Неправильно, когда уходит гений.
"Он много пил". Но кто ему помог?
Когда он, не стерпя уже гонений,
Усталый, приходил на ваш порог?
Неправильно, когда любовь и святость
Забыты на страницах старых книг,
Неправильно, что у меня осталось
Так мало слов, и то - один лишь крик...
2014г.
Свидетельство о публикации №114061603088
Очень приятно))))
С уважением,
Юля Феникс.
Юля Феникс 17.06.2014 10:51 Заявить о нарушении