порыв

Моей души прекрасной трепетанье,
Чего желаешь ты до селе от меня?
Раскаинья во всех своих деяньях,
Иль тихой исповеди у окна?

Зачем тревожишь сердце полуношно,
Зачем туманишь взор горящих глаз?
Дай силы мне понять твои тревоги,
Дай волю просто жить хотя бы раз!


Рецензии