Мужчина. женский страх. улыбка...

Сильный и умный неглуп, чтобы мстить,
Измену любимой, в себе он убьет.
Душой умирая, он будет любить.
Возможно, не проклял ее, но не ждет.


А если судьба, сведет встречу для них
Как ни в чем не бывало, ее увидав,
Он вспомнит тогда- тот их мир на двоих.
И кто убежал из него, обокрав.


В лице его ласка ,без боли и пусть.
Скупая улыбка, зажжет ее страх.
В глазах его, пулями выстрелит грусть,
А розы убьют, что протянет в руках.


Он скажет:" Увы дорогая, живи,
и пусть ты давно , уже не моя,
Я все-таки жив,  от смертельной любви,
Уже не нужна, в жизни нежность твоя."


Прощай и запомни, чего не забыть,
Но не забывай, что во мне умерло.
Ты знай ,что два раза тебя не любить.
Быть может мне в этом, увы, повезло.


Обманывать наспех, ускоренно врать,
Ты будешь, играя уже, лишь с другим.
И больше, тебе мне нечего дать.
Так будь ты любима, чтоб я был любим...


Рецензии