Не льстите ни себе, ни мне... памяти поэтессы
Что остаётся от поэтов? Конечно, их стихи...Думаю, немногие пожалеют о потраченных минутах, заглянув на эту страничку: http://www.stihi.ru/avtor/gorbachyova
*******************************************************
"Не льстите ни себе, ни мне"...
В стихах однажды ты сказала.
Мы и не льстим....Но ты писала
Так, как приснится лишь во сне...
Жизнь может многое отнять...
Жизнь, словно пёс цепной, кусает...
Смерть снова вызов нам бросает,
И как ей противостоять?...
Стихи твои - что говорить? -
Переживут всё лихолетье
И ни одно ещё столетье
Позволят всем тебя любить...
Свидетельство о публикации №114061603046
Наталья Цохонис 23.06.2014 23:27 Заявить о нарушении
Янина Юдина 2 23.06.2014 23:53 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 23.06.2014 23:59 Заявить о нарушении