Я в фантазиях своих...

Я в фантазиях своих
Закружилась... замечталась...
Видно, счастья на двоих
Я, пока что, не узнала...

Кто, скажите, запретит
Мне мечтами наслаждаться?
Дай мне, Боже, столько сил,
Чтобы счастия дождаться!

Чтобы он, моя мечта,
Тоже мне сказал, что любит...
Может, я совсем не та,
С кем он тоже счастлив будет?!

Кто узнает наперед,
Что судьба нам начертала?
Может, это не любовь?
А симпатии мне мало...


Рецензии