Налетел звенящий день...

Налетел звенящий день-
Весело, игриво,
Мысли, сердце набекрень:
До того красиво!
В небе тают облака-
Пенно-голубые,
В ярких искорках река-
Искры неземные!
"Кашка" белая в цвету-
Цветопредставленье!
Тихо по полю бреду,
В сердце обновленье.
Васильковые поля-
Побежали к небу,
В горизонте так горят!
Сказка или небыль?
Веселится в свете день-
Каждая минутка!
Отцвела давно сирень-
Время незабудки.
Манит лето красотой-
Ярким обрамленьем,
Своей нежной простотой
И своим цветеньем.
Надежда Ергер.
12.06.2009г.

Фото взято из инета:


Рецензии