Я люблю тебя Дали!

Я люблю тебя Дали!
Голова моя вдали.
И душа вся по кусочкам,
Это знаю точно.
Глаз натянут через зад,
Этому я тоже рад.
Лишь бы жизнь моя теплилась,
В теле, и никуда не смылась.
Солнце светит где-то сбоку,
Попадая в стакан с соком.
Выпью солнце, и веселье,
Бьёт мне в темя как похмелье.
Я люблю тебя Дали!
Но я прошу не удали.
Меня с картины гениальной,
Не рад я жизни тривиальной!


Рецензии