А надо помнить!

А будешь помнить о всём?
 А может, забудешь и завтра
 Живём мы ночью и днем...
 И никто не предаст! Правда?

 Мы же ведь знаем про всё!
 Или кто-то уже услышал...
 Нам нужно знать и то,
 Как мы с тобою дышим!

 Невозможно же нас понять,
 То, что другие не видят,
 То, что в нас есть не отнять!
 По своему можем слышать!

 И не будем жалеть о своём,
 Что бы там не случилось,
 Может, немножко о том,
 Что хотелось не сбылось.

 Кто-то тебе рукой махнёт,
 Может быть виртуально,
 А кто-то, просто вздохнёт,
 Просто... Это же ненормально!!!


Рецензии
Это последний стих Василия...В этот день он умер. Светлая тебе память, друг.

Любовь Болестева   19.06.2014 19:50     Заявить о нарушении