Прощай

 Прощай  любовь
Безутешная  боль.
Я  ухожу  в  никуда,
Где  холодные  города
И  нет  даже  тени,
Пустота  навсегда,
Лишь  одна  ночь
И  тишина…
Мне  не  сможешь  помочь,
Замирает  дыхание,
Плывёт  перед  глазами - 
Туман…
Одиночество  и  обман…

16.6.14.


Рецензии