Ра-вновесие

Karl Wilhelm Diefenbach:
Question to the star, 1901

СМЕЙСЯ ПОДСОЗНАНИЕ,
ЗАБАВНО ЗАМЕТАЕШЬ
     ТЫ
         СВОИ СЛЕДЫ,
ФАЛЛИЧЕСКИЕ ПЕСНИ,
ВОПРОСЫ К ЗВЁЗДАМ,
        РОЗЫ И ШИПЫ

ИЗ НЕЗРЯЧИХ МУК 
РОЖДАЕШЬ НАСЛАЖДЕНИЕ,
           ИЗ ТЫСЯЧ ОТРИЦАНИЙ
                - УТВЕРЖДЕНИЕ...


Рецензии