Мир двоих

Свет  в  душе  -  значит,  есть  любовь.  Точка.
Сердцем  слышу,  как  льются  мне  строчки
От  космических  волн  звездной  ночью,
И  я знаю -   люблю  тебя  очень.
Нас  никто  не  запрёт  в   подворотне….
                Мир  двоих  не  поймут  людей  сотни.

Для  любви  есть  простые  понятия –
Две  улыбки,  тепло   и  объятия.
Двое  могут  моложе  казаться,
Жить  вдали,  но   вовек  не  расстаться.
У  любви  есть простые  законы -
              Мир  двоих  не  поймут  миллионы.

В  мире  счастья,  цветов  и  мелодий
Двух  похожих  любовь  вместе  сводит,
Не  помеха  им  быта  преграды,
Двое  -  шепоту  звёзд  будут  рады.
Мир  любви  -  им  от  Бога  награда.
           Мир  двоих  не  поймут  миллиарды.
    22.01.14


Рецензии