Летнее время. Покой!

Словно, в причудливой сказке,
Радует солнечный луч,
Лето цветущее,в красках,
А соловей как певуч!
Шелест берёзонек в поле,
Речки журчанье слышнО,
Маков горящих раздолье
И...горизонт далеко!
ЛЕтнее, знойное время,
Писк комаринный в тиши,
НЕподалёку – деревня,
Птица над лесом кружит.
На земляничных полянах-
Запах ванильно-хмельной,
РОсная ночка в тумане,
Тёмной накрыла чадрой.
Россыпь больших аметистов,
В даль приглашают с собой,
Месяц счастливо-лучистый
И до того озорной!

ЛЕтняя чудная сказка:
Как ты собой хороша!
РАненько, солнышко красно-
Гордо взойдёт, неспеша.
Всем улыбнётся игриво
И пробежится тропой,
Спрячется ночка стыдливо-
Летнее время. Покой!
Надежда Ергер.16.01.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://www.proshkolu.ru/user/polnolunie59/file/953996/


Рецензии