Лёлик? Держи себя в руках!
Целый день была я очень зла,
С ужасом я вечера ждала -
Вдруг не встречу , не найду тебя!
Но смотрю -
"Увы" ты написал,
Что не встретимся ещё разок сказал,
Что же ты под встречей понимал?
Ведь реальность жизни не проста...
Сам же призывал сойти с ума?
Сумасшедшей нелегко мне быть одной,
Сумасшедствие хочу делить с тобой,
В этом есть ведь и твоя вина -
Это ты мне разрешил сойти с ума!
Я прошу - себя ты береги!
Как же сумасшедшим без любви?
R&R
28.02.2012г
Свидетельство о публикации №114061602965
Галина Кручинина 2 24.06.2014 01:25 Заявить о нарушении
Я всегда Вам рада!
Хорошего лета и добрых людей в попутчики!
С уважением
Галина Ашмянская 24.06.2014 10:16 Заявить о нарушении