Диалог с читателем

Мы все в эту жизнь пришли учиться и в первую очередь через общение, ведя диалоги, анализируя, сопоставляя, прогнозируя, мы учимся постигать теорию, а также практику в процессе жизни.

Что является двигателем, основой человеческой, и не только, сущности? Конечно же энергия! Без энергии человек мертвец. Душа это накопитель энергии! О порочном человеке говорят это бездушный человек. У него не хватает энергии не только на окружающих, но и на себя. Это безвольный, зомбированный, выполняющий чужую волю человек.

 А через какие каналы к нам поступает энергия? Материальная энергия нам поступает конечно же через пищу. Но это энергия тоже имеет свой знак качества. Смотря какой пищей питается человек. Есть пища не живая, не имеющая энергии, это бесполезная пища. Она создаёт видимость, что человек, наполнив желудок этой пищей сытый. Эта пища низкого качества, залежавшаяся, усохшая, подгнившая, не раз подогретая, мясная. Заполнив желудок этой неживой пищей она не питая в должном качестве клетки организма пытается быстрее покинуть тело и человек что ел, что не ел.Ему снова хочется кушать, каловые массы у такого человека выходят в огромном количестве.

А теперь рассмотрим другой аспект,когда человек питается живой пищей, самый идеальный вариант только сорванный с куста или собранный с поверхности земли. Эта пища наполнена жизненной энергией праной! И стоит только съесть чуть-чуть такого живого салата и ты уже сытый! Все клеточки твоего организма обогатились живой энергией земли и солнца! Такая пища практически полностью перерабатывается организмом и выходит наружу в виде мочи. Весь ваш организм работает на созидание в чётком ритме! Каждый орган строго выполняет свою функцию с благодарностью к хозяину, что донёс до них животворящую энергию земли и солнца! Так что друзья наше питание это не праздный вопрос, это вопрос нашей жизни нашего здоровья и здоровья будущего поколения! Если женщина готовящая стать матерью будет питаться правильно её ребёнок родится здоровым и крепким и не будет знать что такое болезни.

Ну и коротко о духовной пище. Духовная пища это чтение духовной литературы, посещение картинной галереи, прослушивание приятной успокаивающей музыки, созерцание божественной природы с её бархатными радужными красками великолепных деревьев, полей, лугов, цветов и завораживающее пение птиц! Ну и несомненно чтение молитв, восхваление Бога -Отца, Бога-Творца! Молитва является очищающим звеном не только видимого физического тела но и все наших невидимых тонких тел Всё счастье находится в наших руках! Желаю счастья!


Рецензии
Да,Лида счастье и радость в нашем духе
нужно только дать ему жизнь в себе.
С дружеской поддержкой,Миша.

Михаилъ Зорин   16.06.2014 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю Михаил за дружескую поддкржку! С душевным теплом Лидия.

Халида Шариф   16.06.2014 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.