Горе залить не получиться водкой

Горе залить не получиться водкой.
Вскоре оно постучиться опять.
И приближать будешь с каждой ты стопкой,
В яму прыжок,а от туда не встать.

И во хмелю появляються сразу
Кучи друзей закодычных,на час.
И вам стакан отдаёт всем приказы.
Ну,а ты вновь,друг,в запое завяз.

Так что ребята,не пробуйте лучше
Все алкоголем проблемы решить.
Знаю,что мир этот очень дремучий.
Против течения трудно в нём плыть.


Рецензии