сто дорог..
Словно рука застряла в щели,
Больно дернуть и стоять уже нет сил
Я знаю..
Нужно принимать решение,,
А принимая , я все отпускаю.
Страх еще есть во мне
Что тут лукавить
Боль перетерпеть и дернуть или руку оставить
Многовариантность ..
А путь мой один.
У каждого свой он
Теперь я знаю..
Выбираю свободу
Начинаю
Действовать-
Для других я уже не та,
НО ,для себя я самая, что есть.
Не жду понимания путь свой чувствую .
Думаю сердцем и вам предложу это прочувствовать
Сочувствие,осуждение ,похвала все в прошлом.
Там ,откуда пришла ..
Мой мир гармония и спокойствие..
А так же движения и динамика, в принятии решения..
Долго стояла я с рукой зажатой.
Свободна теперь и лишь тебе доверяю и руку протяну.
Будь со мной, Господи ,попрошу.
Свидетельство о публикации №114061602893