Романтика нынче кому интересна?

Пойми,уходящего больше не будет.
Сегодняшний вечер,он был лишь один.
А завтра будильник звенящий разбудит.
Накладывать станешь вновь радости грим.

Печальные люди шагают на встречу.
Железные кони гудят,как всегда.
Опять на душе прибовляеться трещин.
И вновь появляеться в счастье нужда.

А было так сладостно,нежно,чудестно,
Ведь ты же ты с любимою звёзды считал.
Романтика нынче кому интересна?
Тому кто любил,находил и терял.


Рецензии