Переплелись, так тесно и незримо

Переплелись,так тесно и незримо,
Как берега и полноводная река.
Я от тебя почти неотделима,
Как небо с морем слиты навека.

Мы - вдох и выдох,чёт и нечет.
Связала накрепко нас счастья нить.
Мы -плюс и минус,мы - две половинки,
Которые нельзя разъеденить.

Мы растворились полностью друг в друге,
Не мыслю день грядущий без тебя.
Срослись навечно мы корнями судеб.
Дышу я лишь одним тобой...Любя.


апрель 2012г.
Спб.


Рецензии