Фатальная Неотвратимость Циклиум Антитеррористика
ЮРИЙ ЧУВАШОВ
ФАТАЛЬНАЯ НЕОТВРАТИМОСТЬ
(Из Эпикоциклария "Антитеррористика")
Коварно,
Подло
Направляемый
И
Поощряемый
Госдепом,
Белым
Домом,
ЦРУ
Разгул
"Героев"
Незалежной
Бандеровско-
Фашистского
И
Нацгвардейского
"Гусарства" -
Свидетельство
Неоспоримое:
США,
Страны
НАТО
(В
Большинстве
Своём)
И
Льнущие
К
Ним
Сателлиты
Типа
Украины -
Практически
Уже -
Террористические
Государства.
Меж
Тем
Закон
Бытийственный
Сурово
И
Отринно
Крут:
Во
Имя
Справедливости,
Добра
И
Правды
Уничтожает
Всех
Он
Тех,
Что
Подличают,
Вредоносят,
Убивают
Люд
Невинный,
Клевещут
На
Россию
И
Другие
Страны
Мира
И
Пакостно-
Погано
Нагло
Врут...
События
Катастрофичные
Фатальные
Грядущие -
Глобальные
Неотвратимые -
Обители
Поганства
Все
С
Лица
Земли
Сотрут...
Свидетельство о публикации №114061602870