Ты свободна...

Ты свободна...

Ты свободна, право есть...
Хочешь кушать ты и есть.
Кто ж не хочет – это жизнь!
Не прожечь бы свою жизнь.

11:59


Дух свободы и любви

Ты свободна и вольна,
жизнь твоя, а не моя…
Живи, думай и твори
дух свободы и любви.

12:24

16.06.2014


Рецензии