Печаль
Я вновь руками зачерпну,
Свою мечту под небосводом
Тебе с любовью протяну.
Невозмутимо... Незаметно,
Пускай с надрывом сердца стон,
Храню все то, что безответно -
Тебе не виден будет он.
Ты не увидишь грамма боли,
С которой каждый день встаю,
Плету судьбу, меняя роли,
Давно шатаясь на краю.
Мой день давно не солнце греет,
И в снах звезда не упадет.
В лучах луны печаль лелеет
Вновь до рассвета небосвод.
16.06.2014
Свидетельство о публикации №114061602845