Сыну...

Возможно ты когда-нибудь меня простишь...
Может когда приду, мне скажешь: -Уходи!!!
Тебя так мало в моей жизни, на моих листах,
Но почти всё заполнено тобой в моей груди!!!

Наверное его уже зовёшь своим отцом...
Я не обижен- заслужил, хоть и безумно злюсь...
Возможно в памяти останусь подлецом...
Успеть бы до конца, и я хоть на денёк вернусь!!!

Мы наверстаем эти дни!!! Походим по песку,
Запустим в небо вертолёт, в войнушку поиграем,
Камнями по воде разгоним всю тоску,
Построим небоскрёб, и как тогда, сломаем...

Конечно, если разрешат, ведь стал давно никем...
Всё изменилось!!! Мой корабль разнесён о скалы!!!
И стал чужим... даже родным ни назовёшь совсем!!!
Взаимные улыбки с твоей матерью- это волков оскалы!!!

Но знай!!! Когда-то было по другому всё у нас...
Я столько месяцев счастливый, наблюдал как рос...
И в партии с судьбой, поставив всё на кон, скажу ей "Пас"
Ведь в вашей жизни стал ненужным как дворовый пёс!!!
_______________________________SvjatList...


Рецензии