Здравствуй, солнце золотое!

Здравствуй, солнце золотое!
Я люблю тебя, родное!
Ты нам светишь очень ярко,
И лучи твои так жарки.
От тепла твоих лучей
Говорливей стал ручей.
Стали птицы звонче петь,
И ромашки ярче цвесть.
Звонче трели соловья,
Ярче перья воробья.
Небеса стали синей...
Красота во всём видней.


Рецензии