Осенний лес

Солнечное утро.
Синева небес.
В золотом уборе
Стоит кстовский лес
Не поют уж птицы,
Молчит сонный лес.
Хотя ещё осень,
И в лесу полно чудес.
Много ягод и грибов,
Трав целительных.
И коряг в лесу полно
Удивительных!


Рецензии