Оперблок

А ты все тот же, добрый оперблок,
При свете кварца кафельные стены
И запах формалина неизменный
И твой высокий, белый потолок.

Я вспоминаю тебя часто и молчу,
Эх... Сколько же ночей мы были вместе,
Храня каноны медицинской чести,
Мой оперблок, я так к тебе хочу...

А сколько было жизней спасено,
А после... сигарета с крепким чаем
Скучаю оперблок... вот так, скучаю,
Ты знаешь ведь вернусь я все равно.

И вновь бригадой встанем по местам,
Пусть лампа доктору мигнет устало,
И физ-раствора капают кристаллы.
Да в общем... оперблок, ты знаешь сам...


Рецензии
Ваань!
Вк?

Инна Живая   09.12.2016 19:32     Заявить о нарушении