Eсли меня не услышат
Ветер свистать заставлю.
А если град по крышам-
Шляпу свою подставлю-
Если льдинки не тают-
Сложу их в коробку тесно.
Нашей честной компании
градом хрустеть интересно...
Холодом стынут щеки
И говорить не смеешь:
То-ли слова -недотроги?
То-ли простить не умеешь?
Просто меня , как микшер,
Выключат- не услышат,
Эхом примчится почта...
К черту ...никто не пишет...
Свидетельство о публикации №114061602748