Комната с понедельником
О чём писать, в том что не проза
Я вам честно скажу не терплю вообще чистого грамма фальши,
Но как же в понедельник эта доза
Сможет обойтись без лжи.
Обыкновенно я пишу мысли,а не слова что диктор дал.
Про президента, Украину и подвал.
Писать не стоит, ведь любой рот
В политической кардиограмме
Разбирается в улёт, нет помехи даже что он 011101 гниющий идиот.
Они с мамой своей дома знают у
Кого эрекция большая, у кого доспехи
Что американцы полные геи и живут они уже в стране нашей, просто у них GPS помехи.
Не страна, а плазмы телевизор.
Подо мной соседка с утра пяти его включает даже
Колбасы нарезку, чтоб как ревизор
Мозг её сделал,
Подтяжку и макароны.
По нейронам клал
Мягко кал, патроны
Рос её личности потенциал
Я "макияж" бы её намазал
Растёр бы вдоль скул и головы
Прозрения на 25 летних- шквал
Умных и материи взглядов толпы
Людей, но у неё как Нарвал
Сформированных устоев швы.
Она старая как в гное пола бал.
Ей кроме барахла- нового ничего.
Но я заварку стравливая не грущу
Даж, потому что такие 25 мы эго
Через ноги с жопой тушу
Постепенно временем сжираемого.
Старыми флаконами такими, мушу
Дракон даже без желаемого
Не поможет,станем этого возрасту
Будем пердунами, сведующего
Знающего прям всё по совету.
В понедельник выспавшись по утру
С девушкой в постели трахаешься
до одури, до предела фрикции
Берёт она и ты всё по максималу
Но я говорю, что мне и этого мало без транскрипции
Поцелуи жадно, ладонями к потенциалу
А от недели этой я вижу прошло 50 минут ли не написаной петиции
Д.Б.
Свидетельство о публикации №114061602730