Нам не хватает...

Нам не хватает любви
В мире, что болен циррозом
И оставаться людьми
Сложно. Житейская проза -
Из повседневных забот,
Вросших привычек и лени...
Так оптимист ходит в брод
И преклоняет колени
В буднях и по выходным
Учит теряться по каплям,
Вызвав душевное: хнык...
И удивленное: вот бля...
Нам не хватает...любви, быть людьми....


Рецензии