День рождения

                Петров пост
Свободна!
Закрыта книга года
Страстей и крушений,
Любви и ярости,
Бедности, болезни, слабости.

Поднимите, стрижи,
Дух мой выше!
Выше самой высокой крыши!
Пусть останутся в полках и нишах
Те, кто должен стать тише и тише –
Замурованы временем
До однозначности,
Плоскости,
Нечитаемости
Детского знака:
«каляка-маляка».


Рецензии