Летом

Ах лето! Знойная пора!
Люблю, когда стоит жара!
Люблю июльское раздолье.
Из сада ягодное подспорье.
Люблю, когда жару
Вдруг сменит прохладный дождь
И летний  гром.
И радуга вдруг засияет
В огромном небе голубом.


Рецензии