Жизнь, как будто пыль?

Уходят дни и годы в никуда,
Закрыта дверь моих воспоминаний.
И только все ушедшие года,
Испепелили всё моё сознание.


А новое мелькает впереди,
Ты не поймёшь меня я знаю.
Зачем нужна свобода на мели
И что с ней делать я не понимаю?


Таких,как я не мало на Земле,
Отравленных судьбою иль тюрьмою.
И не найти приюта им нигде,
Быть может за колючкой,за стеною?


Так холодно и грустно на душе.
Какая  это жизнь,когда нет цели?
Да,что это за жизнь,как будто пыль?
О,Боже,как вы все мне надоели.


Кружатся годы словно карусель,
В потоке дней бессмысленно мелькают.
Как трудно жить на маленькой Земле,
Там,где тебя не понимают.


Рецензии