До рассвета

От бессонницы до рассвета
Непрерывно горит свеча.
Словно искреннего ответа,
Жду я солнечного луча.

От бессонницы до рассвета
Ночь надёжно хранит от сна.
Это время Луной согрето
И натянуто,как струна.

От бессонницы до рассвета
Не хватает всего мгновенья...
От бессонницы до рассвета
Ночь сжигает мои сомненья...


Рецензии