Это я, Господи! Это я
Твоей Отцовской Благодати,
Открыто сердце и душа моя.
Прости, нас, защити, помилуй!
Ниспослана Любовь Твоя!
За Благость Жизни, благодарен!
В нетленность Мира, верю я.
Прости, нас, защити, помилуй!
Это я, Господи! Это я!
Свидетельство о публикации №114061602703