Начало зимы

Раскраснелась ирга, как осенью.
Зазвенела последней листвой.
И над ней небо с редкой просинью
Так и сыплет снежной пургой.
Хмурит небо белёсые брови,
Облака бесконечно плывут.
И горячего солнца нет боле.
Лишь сугробы одни там и тут.


Рецензии