Путь наверх

    ПУТЬ НАВЕРХ

Иду я в президенты США,
есть у меня надёжная команда,
Америка воскликнет мне "Ура!,
и мне и ей обоим это надо.

Если команда скажет "Молчи", то - молчи!
Если команда скажет "Кричи", то - кричи,!
Если команда скажет "Топи", то - топи!
Если команда скажет "Тони", то - тони!

Есть у меня из прошлого грешки,
покуривал, погуливал, влюблялся,
теперь проблемы, где имел смешки,
их разрешит команда, я старался.

Если команда скажет "Молчи", то - молчи!
Если команда скажет "Кричи", то - кричи,!
Если команда скажет "Топи", то - топи!
Если команда скажет "Тони", то - тони!

И вот я цвета ночи президент,
спортивен, с языком и есть харизма,
Америка поставит монумент,
уже имею я его при жизни.

Если команда скажет "Молчи", то - молчи!
Если команда скажет "Кричи", то - кричи,!
Если команда скажет "Топи", то - топи!
Если команда скажет "Тони", то - тони!


Рецензии