***

Французам дали мы сраженье,
Наполеон признал ли пораженье?
Сплоченно бились русские ряды,
Вперёд бросались, не жалели животы.
Вам господа здесь славы не найти,
Не ваши имена достойно вспомнят,
Падёте Вы, безмолвно, без любви,
И чести мало Вам поколенья уготовят...


Рецензии