Видно кто-то согрешил

Наш начальник,молодец.
Вывезти решил нас в лес.
Подышать озончиком.
Под природным зонтиком.

Заодно решили мы,
Будем собирать грибы.
Дождички прошли грибные.
Тёпленькие,проливные.

Всю дорогу щебетали.
Быстро до лесу домчали.
По просёлочной дорожке.
В лес свернули мы по кочкам.

Лес нас встретил красотой.
Первозданной чистотой.
Сосны стройные,берёзы.
С умиления стыли слёзы.

Но кто-то, видно, согрешил.
Автобус в яму угодил.
Мы полетели все вперёд.
Все смешались, как компот.

Помяли правое ребро.
Сломали новое ведро.
Теперь и плачу, и смеюсь.
Пока с милёнком не дружусь.

Вот так мы съездили в лесочек.
По ягоды, да по грибочки.

                15.06.2014г.


Рецензии
Хороши грибы бывают ими славен
Венский лес-грибов в прок я собираю
но не видел в нем чудес!

Михаил Кошляк   11.07.2014 21:48     Заявить о нарушении
А где же "Сказки Венского леса?"...
А грибы, правда, тоже есть и собирают?..

Александра Усынина   14.07.2014 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.