Зима пришла

«Зима пришла! Зима пришла!»-
Ликуют дети.
Белым пушистым ковром
Укрыло всё на свете.
Снегопад идёт! Снегопад!
Хлопья крупные летят
Из глубины небес.
И не видно из окна,
Как заснежен лес!
Зато дорога побелела,
Тропинки занесло.
Моя сирень заледенела,
А на душе тепло.


Рецензии