Как хороша моя земля родная

Как хороша  моя земля родная,
Сторона наша степная!
Колос пшеницы золотой
Склонился низко над землёй.
Вот васильков непочатый край.
Ты их в охапку собирай.
Неси домой, в воду поставь...
И от цвета синего жизнь будет красивая..


Рецензии