Охлажденные чувства

Сезон любви на паузу поставлен,
Прошли дожди, прохлада на душе.
Мой интеллект тобою был отравлен,
Но ты другую выбрала мишень.

Жара прошла, но солнце ещё греет,
Угли мои всё тлеют на костре,
Собрав усилия после воскресенья,
Я отключился и упал в постель.

Тревожный сон прервался утром ранним,
Обдумал я как действовать теперь:
Составил список дружеских свиданий,
Сегодня вечером отдам его тебе.


Рецензии