Не вспоминай с тоскою обо мне...

Не вспоминай с тоскою обо мне,
Переверни пожухшую страницу,
Нам не сойтись ни в яви, ни во сне,
И в поцелуе пагубном не слиться,
Когда уже всё побоку: семья,
И ты готов и к тартару и к раю,
Когда идёшь по кромке бытия,
Как по-над пропастью любовной,
По-над краю...


Рецензии