Дорога из Арзамаса

Золотая осень!
 Синева небес!
За окном мелькает
 пожелтевший лес.
Мимо пробегают
 пашни и поля,
И на сердце радостно:
Красива Родина моя!
Смотрю из окна  я:
 вот вспаханы поля,
У просёлка, вдоль дороги,
стоят строем тополя.
У реки раскинуты
рыбачьи шалаши.
А вдоль всего берега
шумят камыши.
Вдруг в лесу аукнулись
 звонко грибники.
Отозвалось эхо
 сразу у реки.
А дальше ничего
 не видно в тумане...
Конец стихотворения
 придумайте сами.


Рецензии