Как мне хочется почувствовать волю!
А поверишь - так потребуешь много.
На меня любое горе повесишь -
А иду я очень тихо, ей - Богу.
Тяжело мне, не хватает свободы. -
И, наверно, в этом сам виноват я.
Я не знаю, до какого предела
Разрастаться и сжиматься стократно.
Как мне хочется почувствовать волю!
Быть собой - и только, и - хватит.
Я прошу тебя - не делай мне больно.
Моё сердце за всё сразу заплатит.
Свидетельство о публикации №114061602594
Романова Нина Ивановна 18.06.2014 21:52 Заявить о нарушении
Артман 18.06.2014 22:03 Заявить о нарушении