Ковер

Ты серпом сияющим
Приходишь в час, небом назначенный,
И режешь – срезаешь
Все, что отжило:
Родное, (любимое?) милое –
Нити, связи.

И, чтобы жертвы состоялись,
Ты должен быть прекрасен
Как серп месяца:
У Неба свои планы
На варианты
Моей жизни.

Оба не вольны.
Больно.


Рецензии