Диалог с майданутой украинкой часть 2

"Страна, что без истории"
 
 Бомбить решили? - эка доблесть
 ЧТО Украина?.. это область
 Россия наша велика
 И широка и глубока
 О как же вас там давит жаба
 Что всё в России так не слабо
 ТО что история велИка
 У территории есть лико
 Которое весь мир боится
 Что остаётся Нам? - гордиться!
 Народом честным и не робким
 А вы заткните в дулах пробки
 Теряйте территории
 Страна что без истории
 Страна подарков от России
 Забыли что ли как косили
 Народы наши фрицы - гады?..
 Забыли!! вот вам и награда!!!!!!

Виктор Назаров 7   16.06.2014 09:24


Рецензии
Поубивали всех героев!
Остались лишь потомки
коло поло росов деров
теперь беснуются они ..



Гала-Тея   18.06.2014 12:35     Заявить о нарушении