мама

Как много значит слово мама
Это любовь, душевный крик
Без мамы плохо когда больно
Без мамы жить ты не привык
Пока ты маленький ты к маме
Бежишь ей боль свою отдать
А вырастешь и снова «мама»
Как крик на помощь спешишь звать
Ведь любит мама иль не любит
Не важно это для тебя
Само лишь слово «мама» значит
Любовь и помощь для всех нас
Привыкли с детства в это верить
А сможет мама или нет
Мы не задумывались даже
Ведь мама наша сильней всех
Услышать ласковое слово
Так хочется нам всем всегда
Но жизнь жестока так пусть с детства
нам вспоминается когда
Нас звали солнышко котенок
Любимый мой хороший мой
Мой самый умный и красивый
Ты солнца свет всегда со мной.


Рецензии